Panquecas de Banana

imagem gerada por IA
20 min.
2 porções
Maria

Se você está procurando por um café da manhã delicioso e fácil de fazer, estas panquecas de banana são perfeitas para você! Com uma textura fofinha e um sabor adocicado natural da banana, elas são uma opção saudável e reconfortante. Você pode servir com mel, frutas frescas ou até mesmo um pouco de manteiga de amendoim. Esta receita é ótima para iniciantes na cozinha e vai te deixar com água na boca!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse as bananas até obter um purê.
  2. Adicione os ovos, a aveia em flocos e a canela em pó ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco.
  4. Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente e espalhe levemente para formar a panqueca.
  5. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  6. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Sirva as panquecas de banana quentes, acompanhadas do seu topping favorito. Aproveite!
Publicidade