Panquecas de Frango

OpenAI DALL-E
Essa receita de Panquecas de Frango é perfeita pra um almoço ou jantar rápido, e vai te fazer arrasar na cozinha. Vamos aprender a fazer essas delícias que vão deixar todo mundo pedindo bis!
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Despeje uma concha da massa e espalhe, formando uma panqueca.
- Cozinhe até começar a soltar as bordas, vire e cozinhe o outro lado. Repita até acabar a massa.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o frango desfiado e os tomates picados. Cozinhe por alguns minutos até os tomates começarem a desmanchar.
- Acrescente o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
- Recheie cada panqueca com uma porção do frango e enrole, colocando em um refratário.
- Cubra as panquecas com o molho de tomate e salpique o queijo muçarela ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.