Panquecas de Frango

Panquecas de Frango
OpenAI DALL-E
1 horas
8 porções
Gabriel Leme

Essa receita de Panquecas de Frango é perfeita pra um almoço ou jantar rápido, e vai te fazer arrasar na cozinha. Vamos aprender a fazer essas delícias que vão deixar todo mundo pedindo bis!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Despeje uma concha da massa e espalhe, formando uma panqueca.
  3. Cozinhe até começar a soltar as bordas, vire e cozinhe o outro lado. Repita até acabar a massa.
  4. Recheio

  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  6. Adicione o frango desfiado e os tomates picados. Cozinhe por alguns minutos até os tomates começarem a desmanchar.
  7. Acrescente o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
  8. Montagem

  9. Recheie cada panqueca com uma porção do frango e enrole, colocando em um refratário.
  10. Cubra as panquecas com o molho de tomate e salpique o queijo muçarela ralado por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Publicidade