Pão Bicolor de Liquidificador

Pão bicolor de liquidificador
60 min.
12 porções
AnaMaria

Pão bicolor sempre é uma boa opção para deixar a mesa do seu café mais linda, mas também muito mais saborosa!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha (a massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos).

  2. Separe a massa em duas partes. Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó.

  3. Em duas formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate.

  4. Cubra e deixe crescer até dobrar. Asse no forno, preaquecido a 200°C, por 40 minutos.

  5. Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria. Sirva.

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