Pão com Creme e Goiabada

Pão com creme e goiabada: Venha experimentar hoje mesmo e não perca essa receita de arrasar, super docinha, mas com muito equilíbrio!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, dissolvido no açúcar, a manteiga e a água. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar o volume. Trabalhe novamente a massa, molde o pão e faça cortes na superfície com uma faca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha.
Asse no forno preaquecido a 280ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Em uma panela, misture o amido de milho, dissolvido no leite, o açúcar e as gemas. Cozinhe no fogo brando, mexendo se parar até engrossar. Reserve.
Corte a goiabada em cubos, misture a água e leve ao fogo, mexendo sempre até derreter completamente. Sobre os cortes do pão ainda quente, distribua o creme de confeiteiro e o de goiabada.