Pão com Doce de Leite e Ameixa

Pão com doce de leite e ameixa para um pão de alta doçura e sabor, venha experimentar e não perca essa delícia!
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela coloque farinha, açúcar e sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma panela ponha ameixa, leite condensado, leite, margarina e açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes e faça bolinhas. Recheie cada bolinha e distribua em formas retangulares untadas com margarina, uma sobre a outra. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180 ºC até dourar. Deixe esfriar, desenforme, decore com ameixas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.