Pão de amendoim

P‹o de amendoim
50 min.
20 porções
AnaMaria

Pão de amendoim é perfeito para quem quer dar uma inovada nos sabores tradicionais no pão e se surpreender com o inusitado!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o leite morno. Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por uma hora. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

  3. Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole. Modele a rosca unindo as pontas.

  4. Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve para assar no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Publicidade