Pão de batata-doce com recheio
Pão de batata-doce com recheio: Para você dizer que pão é sempre a mesma coisa, precisa experimentar essa receita inovadora!
Ingredientes
Modo de preparo
Misture o leite condensado com o coco e reserve.
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar e o leite em pó. Misture bem e adicione a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.
Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e deixe crescer em lugar seco e sem vento até dobrar de volume.
Abra em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco reservada e enrole como um rocambole. Corte em oito fatias e ponha-as lado a lado em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos dentro do forno desligado. Acenda o forno em temperatura média e asse por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno
e sirva morno ou frio.