Pão de calabresa

Pão de calabresa
60 min.
12 porções
AnaMaria

Pão de calabresa: Esse pão leva um sabor delicioso, muito conhecido em churrasco agora você pode ter ele no pão!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até obter um líquido. Junte a água, a margarina, os ovos, o sal e, aos poucos, a farinha.

  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

  3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça, sem a pele e picada. Junte a cebola e refogue até murchar. Misture o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.

  4. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com um rolo, abra a massa em um retângulo, recheie e enrole-a. Coloque-a em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por dez minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

Publicidade