Pão de frutas

Pão de frutas
60 min.
20 porções
AnaMaria

Pão de frutas: Parece que saiu diretamente de um filme, essa receita de pão é linda, mas também muuuito gostosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo.

  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  3. Em uma panela coloque as gemas passadas em uma peneira, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e acrescente o leite quente. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.

  4. Divida a massa em duas partes e abra cada uma em forma de retângulo. Distribua sobre cada retângulo o creme de confeiteiro e as frutas.

  5. Enrole como rocambole, pincele a gema e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por dez minutos. Asse no forno preaquecido a 180 ºC até dourar, cerca de 40 minutos. Decore a gosto.

Publicidade