Pão de laranja

Pão de laranja
50 min.
10 porções
AnaMaria

Pão de laranja: Para você acrescentar mais sabor ao seu café da manhã, experimente essa receita incrível! Vem com a gente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e no suco de laranja morno. Adicione a manteiga, os ovos batidos e a farinha peneirada, mexendo com as mãos até formar uma massa. Verifique o ponto: a massa deve estar firme, porém macia.

  2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, pincele com a geleia de laranja e molde o pão.

  3. Aqueça o forno a 180ºC. Deixe o pão crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema dissolvida na água e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela na superfície do pão ao retirá-lo do forno. Deixe descansar por cinco minutos e sirva.

Publicidade