Pão de liquidificador

Pão de liquidificador
40 min.
2 porções
AnaMaria

Pão de liquidificador: Já pensou em fazer algo mais simples do que um pão no liquidificador? Venha com a gente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve.

  2. No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite.

  3. Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  4. Divida a massa em duas e modele os pães. Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Publicidade