Pão de mel

Pão de mel
60 min.
15 porções
AnaMaria

Pão de mel: Perfeito para quem quer acompanhar o café da manhã e começar o dia com bastaaante doçura! Venha experimentar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados.

  2. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e asse em forno a180oC, preaquecido, por 25 minutos. Espere esfriar, corte em quadrados.

  3. Misture o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até que o chocolate se derreta.

  4. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. Corte o pão de mel ao meio e recheie.

  5. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado, mexendo sempre até que se derreta. Em seguida cubra os quadrados recheados. Deixe secar e sirva.

Publicidade