Pão de Milho com Ervas Frescas

Imagem de Pão de Milho com Ervas Frescas
Imagem gerada por IA
2 min.
1 porção
Maria

Este Pão de Milho com Ervas Frescas é uma deliciosa e popular opção para acompanhar suas refeições. A combinação do sabor adocicado do milho com o frescor das ervas resulta em um pão aromático e saboroso que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2. Adicione o leite morno, o azeite e os ovos à mistura de farinha. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3. Acrescente as ervas frescas picadas e continue amassando a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
  4. 4. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  5. 5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. 6. Após o descanso, modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
  7. 7. Deixe o pão descansar novamente por mais 30 minutos.
  8. 8. Pincele a superfície do pão com manteiga derretida.
  9. 9. Asse o pão no forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e ao bater na parte de baixo ele emita um som oco.
  10. 10. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva fatiado. Aproveite!
Publicidade