Pão de Milho com Ervas Frescas

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Este Pão de Milho com Ervas Frescas é uma deliciosa e popular opção para acompanhar suas refeições. A combinação do sabor adocicado do milho com o frescor das ervas resulta em um pão aromático e saboroso que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2. Adicione o leite morno, o azeite e os ovos à mistura de farinha. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 3. Acrescente as ervas frescas picadas e continue amassando a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
- 4. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- 5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6. Após o descanso, modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
- 7. Deixe o pão descansar novamente por mais 30 minutos.
- 8. Pincele a superfície do pão com manteiga derretida.
- 9. Asse o pão no forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e ao bater na parte de baixo ele emita um som oco.
- 10. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva fatiado. Aproveite!