Pão de Milho com Queijo Coalho Grelhado

Imagem gerada por IA
Este delicioso pão de milho com queijo coalho grelhado combina a riqueza do milho com a cremosidade e sabor único do queijo coalho. É uma combinação perfeita para um lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma retangular.
- 2. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 3. Em outra tigela, bata o ovo, adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 5. Despeje a massa na forma e distribua os cubos de queijo coalho sobre a massa.
- 6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme.
- 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias acompanhado de manteiga ou geleia, se desejar.