Pão de Natal Recheado com Queijo e Nozes

Imagem de Pão de Natal Recheado com Queijo e Nozes
30 Minutos
8 porções
Maria

Este Pão de Natal é uma delícia que combina o sabor do queijo derretido com a crocância das nozes, perfeito para servir como acompanhamento nas festas de fim de ano. A massa fofinha e aromática é fácil de preparar e vai encantar seus convidados. Experimente servir fatias quentinhas com manteiga para um toque extra de sabor.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pão em uma superfície enfarinhada formando um retângulo.
  2. Espalhe o queijo muçarela ralado e as nozes picadas sobre a massa.
  3. Enrole a massa como se fosse um rocambole e feche bem as pontas.
  4. Coloque o pão em uma forma untada e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Publicidade