Pão de Queijo Fácil

Pão de Queijo Fácil
Freepik
40 min.
20 porções
Gabriel Leme

Você já imaginou o cheirinho de pão de queijo quentinho saindo do forno e invadindo a casa? Não tem nada mais acolhedor, né? Essa receita aqui é pra quem adora um pão de queijo caseiro, mas não quer complicar na cozinha. É tão simples que você vai querer fazer todo dia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até começar a ferver.
  3. Despeje o líquido fervente sobre o polvilho doce em uma tigela grande e misture bem com uma colher até incorporar.
  4. Espere a mistura esfriar um pouco e adicione o ovo, misturando bem.
  5. Adicione os queijos ralados e misture até formar uma massa homogênea.
  6. Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira.
  7. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem dourados por fora.
Publicidade