Pão doce com castanhas
Pão doce com castanhas: Perfeito para quem quer algo bem docinho, mas também muito equilibrado! Venha com a gente!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite com o açúcar, a farinha e as gemas. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha e as castanhas. Reserve.
Misture o fermento ao açúcar. Junte o açúcar mascavo, o leite, os ovos, a margarina e a canela.
Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, sovando até obter uma massa macia, que solte das mãos. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra em uma superfície enfarinhada até obter um retângulo de 60 x 35 cm. Espalhe o creme e enrole como um rocambole, apertando levemente.
Corte em 8 pedaços e coloque os pedaços de pé, em uma forma de buraco com 30 cm, untada. Cubra e deixe crescer. Leve ao forno, prea-quecido, até assar e dourar.