Pão francês caseiro

Depois de aprender essa receita você nunca mais vai comprar pão na padaria. Confira o passo a passo e se delicie com esse pãozinho bem quentinho!
Ingredientes
Modo de preparo
Comece diluindo o fermento em um copo de água morna com o açúcar. Em seguida, adicione e misture os outros ingredientes.
Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha pois a massa não deve grudar nas mãos e o aspecto perfeito é leve e esponjoso!
Deixe descansar por duas horas.
Em seguida, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
Deixe que ela descanse mais uma hora.
Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
Asse por 40 minutos mais ou menos, ou até dourar.