Pão francês caseiro

Pão francês caseiro - Foto: Pixabay
150 min.
20 porções
AnaMaria

Depois de aprender essa receita você nunca mais vai comprar pão na padaria. Confira o passo a passo e se delicie com esse pãozinho bem quentinho!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Comece diluindo o fermento em um copo de água morna com o açúcar. Em seguida, adicione e misture os outros ingredientes.

  2. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha pois a massa não deve grudar nas mãos e o aspecto perfeito é leve e esponjoso!

  3. Deixe descansar por duas horas.

  4. Em seguida, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.

  5. Deixe que ela descanse mais uma hora.

  6. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno

  7. Asse por 40 minutos mais ou menos, ou até dourar.

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