Pão italiano colorido ao pesto

Pão italiano colorido ao pesto
40 min.
8 porções
AnaMaria

Pão italiano colorido ao pesto: Essa receita é simplesmente divina na cara e no sabor, experimente essa delícia!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a tampa do pão e retire o miolo. Reserve. Deixe a berinjela de molho na água e sal durante 10 minutos. Escorra e esprema.

  2. Unte uma grelha antiaderente com um pouco do azeite e grelhe os legumes dos dois lados. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. Recheie o pão, colocando uma camada de patê de ricota, uma camada de legumes intercalada com o molho ao pesto e uma camada de mussarela.

  4. Repita o procedimento até acabar os ingredientes e encher o pão. Coloque a tampa do pão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido 2800 C durante 15 minutos. Corte em porções, sirva quente ou frio.

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