Receita de Pão Italiano

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Essa receita de Pão Italiano surpreende pela junção da casca crocante com o miolo fofinho. Não perca a oportunidade de fazer!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento biológico com a água-morna e deixe descansar por 5 minutos.
- Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo, despeje a mistura de fermento com água e acrescente o sal. Mexa bem, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, com as mãos umedecidas, sove a massa e deixe descansar por mais 10 minutos. Repita o processo outras duas vezes.
- Enfarinhe uma superfície plana e, com o auxílio das mãos, faça uma bola com a massa. Coloque-a em um recipiente untado com farinha e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Formate o pão novamente e disponha-o em uma forma untada com farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos ou até dourar. Deixe a massa coberta com papel-alumínio por metade do tempo e, depois, retire-o.