Pãozinho com doce de leite cremoso
Pãozinho com doce de leite cremoso: Perfeito doce de padaria agora para ser feito dentro da sua casa! Vem com a gente!
Ingredientes
Modo de preparo
Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte o leite, o óleo, o leite em pó, o ovo e a gema. Mexa bem.
Aos poucos, junte a farinha misturando e sovando até soltar das mãos. Se for preciso, acrescente mais um pouco de farinha. Ponha dentro de um saco plástico grande, próprio para alimentos, e espere crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em 20 partes. Abra cada uma fazendo um retângulo. Recheie com um pouco do doce de leite, enrole e feche o rolinho, juntando as duas partes no lado de baixo do pão.
Coloque numa assadeira untada, cubra com um pano e reserve por mais 30 minutos. Pincele com a gema e polvilhe com o açúcar cristal.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.