Pãozinho de mandioca com calda

Em uma panela, misture as polpas de maracujá, a água e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Despeje-a sobre o pão ainda quente.
50 min.
12 porções
AnaMaria

Pãozinho de mandioca com calda: Essa receita combina de forma perfeita um sabor leve e saboroso com um cítrico incrível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Reserve. No liquidificador, bata a mandioca cozida, o leite, a manteiga, o óleo, o açúcar restante e os ovos.

  2. Coloque a mistura na tigela com o fermento e, aos poucos, misture a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. A massa não pode ficar muito dura.

  3. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume. Trabalhe a massa novamente e molde os pãezinhos. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

  4. Calda:

    Em uma panela, misture as polpas de maracujá, a água e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Despeje-a sobre o pão ainda quente.

Publicidade