Pãozinho Romeu e Julieta

Pãozinho Romeu e Julieta: Você vai ficar mais apaixonado por essa receita quanto esses dois amantes tão famosos!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, a água com o fermento, o açúcar, a manteiga e os ovos por dois minutos. Passe para uma tigela e junte o fubá, misturando bem com uma colher.
Acrescente a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa. Cubra e deixe fermentar até dobrar de volume.
Divida-a em 38 bolinhas. Abra cada uma e recheie com um cubinho de queijo e um de goiabada, fechando a bolinha.
Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura:
Leve ao fogo em banho-maria o açúcar com a água, mexendo até obter um mingau espesso (se preciso, junte mais 2 colheres de sopa de água). Polvilhe em colheradas sobre cada pão, deixe secar e sirva.