Pastéis de Belém

Pastéis de Belém: Perfeito para quem quer aprender a fazer do jeito MAIS FÁCIL essa receita clássica das padarias!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Faça um monte de farinha e deixe um buraco no meio. Ponha lá a água e a gema. Misture até obter uma massa maleável (se preciso, junte mais água).
Abra a massa e cubra com 50 g de manteiga. Dobre de maneira a obter três camadas de massa. (Dobre uma parte sobre o meio e a outra por cima.) Repita essa operação duas vezes, sempre espalhando 50 g de manteiga.
Abra de novo, espalhe a manteiga restante e enrole como um rocambole. Corte-o em fatias de 2 cm de espessura. Estenda cada rodela no fundo de uma forminha pequena, forrando as laterais.
Recheio:
Numa panela, junte o amido de milho, o creme de leite, as gemas e metade do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Adicione o resto do açúcar, a baunilha e a casca de limão. Mexa bem e leve ao fogo novamente.
Desligue e coloque sobre as rodelas de massa. Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido, até que estejam bem sequinhas e douradas. Sirva em seguida polvilhada com canela em pó.