Pastéis de rúcula
50 min.
15 porções
AnaMaria
Pastéis de rúcula: Venha experimentar essa receita fazendo do zero, para fazer dentro da sua casa do jeito mais fácil!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o azeite e a gema e, aos poucos, adicione o leite.
Sove bem a massa por dez minutos e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
Recheio:
Tempere a rúcula misturada com o tomate, o limão, o sal e a pimenta. Acrescente o azeite e a cebola e deixe em um escorredor por 15 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo.
Corte 15 círculos e distribua o recheio em cada um deles. Feche os pastéis e, usando um garfo, aperte bem a borda. Disponha-os em uma assadeira untada e pincele com o chá. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.