Pastel assado diet

Pastel assado
50 min.
20 porções
AnaMaria

Pastel assado diet: Para quem quer comer pastel, mas ainda quer manter uma alimentação saudável, aqui a gente trás uma opção!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Massa: 

    Dissolva em uma tigela o fermento na água. Junte o adoçante, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea e deixe crescer até dobrar de volume.

  2. Recheio:

    Aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente os tomates e o vinagre. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Ponha a carne moída e refogue até secar todo o líquido que se forma e ficar bem solta.

  3. Adicione a farinha de trigo e mexa por cinco minutos. Reserve. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo.

  4. Corte a massa no formato desejado e recheie cada parte cortada com um pouco da carne fria. Feche bem os pastéis e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele com as gemas e asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.

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