Pastel de Fubá com Carne-Seca e Queijo

Pastel de fubá com carne-seca e queijo
45 min.
14 porções
AnaMaria

Pastel de fubá com carne-seca e queijo: Vai dizer que só de ouvir esse título já não te deu água na boca? Venha experimentar com a AnaMaria!

Ingredientes

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Junte a carne e refogue por três minutos, adicionando água aos poucos. Tempere com o sal, a salsa e a pimenta.

  2. Massa:

    Numa tigela, misture a farinha com o fubá, o parmesão, o sal, a margarina e a água aos poucos, até soltar da mão. Coloque num saco plástico e gele por 30 minutos.

  3. Abra a massa entre duas folhas de plástico e corte discos com 10 cm. Recheie com a carne e um pouco da mussarela e feche com um garfo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.

Publicidade