Pastelão de mandioca

Pastelão de mandioca
Acervo AnaMaria
45 min.
6 porções
AnaMaria

Pastelão de mandioca: Para você que quer uma refeição completa e cheia de sabores, venha agora e não deixe pra depois essa delícia!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma frigideira antiaderente, refogue a linguiça em sua própria gordura. Junte o tomate e a cebola picados e mexa por dois minutos.
  2. Acrescente o alho e refogue por mais três minutos. Retire do fogo, ponha a azeitona e tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com a salsinha e reserve.
  3. Massa

  4. Cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra e retire os fios mais grossos. Com um garfo, amasse a mandioca até formar um purê e tempere-o com o sal.
  5. Adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e o fermento. Misture bem e ponha o cheiro-verde. Em um refratário untado, ponha metade da massa de mandioca. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Pincele a superfície com o ovo batido e asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
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