Pavê bem-casado

Pavê bem-casado: Pavê já é uma delícia e super simples, agora com essa receita de bem-casado… Hmmm, não tem como!
Ingredientes
Creme
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar. Intercale o leite e a farinha de trigo.
Misture o fermento em pó. Despeje a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Creme:
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga. Sem parar de bater, junte o creme de leite sem o soro e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.
Em uma fôrma retangular, untada e forrada com papel-manteiga, coloque uma camada de pão-de-ló umedecido no leite, uma camada de creme e, por cima, uma camada fina de doce de leite.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por, no mínimo, seis horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.