Pavê bicolor

Pavê bicolor
45 min.
5 porções
AnaMaria

Pavê bicolor: Perfeito para quem quer uma sobremesa cheia de sabor e ainda é amante de chocolate! Essa receita é superfácil!

Ingredientes

  • Cobertura

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Modo de preparo

  1. Numa tigela dissolva a maisena em 1/2 xícara do leite. Junte as gemas e misture. Passe para uma panela, adicione o leite restante e o açúcar e mexa. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar.

  2. Tire do fogo, junte a manteiga e misture. Divida o creme em duas partes e acrescente o cacau a uma delas. Misture e reserve.

  3. Molhe os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau e forre com eles o fundo do refratário. Faça duas camadas de biscoito e cubra com o creme de chocolate.

  4. Molhe mais biscoitos e faça com eles mais duas camadas. Distribua o creme branco e espalhe com uma colher. Cubra com mais duas camadas de biscoitos molhados no leite. Envolva o pavê com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.

  5. Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho- maria. Misture o creme de leite sem o soro. Tire o pavê da geladeira e distribua a cobertura de chocolate. Leve para gelar até o momento de servir.

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