Pavê bom-bocado

Pavê bom-bocado
40 min.
10 porções
AnaMaria

Pavê bom-bocado: Usando apenas 4 ingredientes, nada mais e nada menos para fazer essa sobremesa deliciosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata bem o cream cheese até ficar um creme fofo. Junte o leite condensado em fio, batendo até ficar homogêneo. Misture o coco fresco ralado (reserve ½ xícara) e reserve.

  2. Forre uma forma com fundo falso com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Forre toda a forma com o bolo de coco fatiado. Recheie com o creme de coco, reservando uma xícara para a cobertura.

  3. Cubra com o bolo de coco restante. Envolva a forma em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos oito horas. Na hora de servir, desenforme o doce e retire o filme plástico.

  4. Decore o pavê com o creme de coco restante e polvilhe com o coco fresco ralado reservado. Sirva acompanhado de suco, chá gelado ou refrigerante.

Publicidade