Pavê cassata

Pavê cassata
40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê cassata: Esse não é pra ver e nem para comer, é para se deliciar mesmo! Venha com a gente e não perca essa gostosura!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo, numa panela, o leite condensado com 1 xícara de leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e misture as frutas. Bata as claras em neve, junte 2 colheres de açúcar e bata até ficar firme.

  2. Misture ao creme, sem bater, com uma espátula. Num refratário, forre o fundo com fatias do bolo e regue com metade do leite misturado com o açúcar restante. Espalhe metade do creme de frutas, metade do chocolate ralado, outra camada de bolo, regue com o leite restante, cubra com o creme restante e polvilhe o chocolate restante.

  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Sirva.

Publicidade