Pavê de Acerola

Pavê de acerola
40 min.
6 porções
AnaMaria

Pavê de acerola: Para quem quer uma receita de sobremesa que seja no ponto certo de doce e sabor! Venha e não perca essa novidade!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione a polpa de acerola, a água e o açúcar. Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, cubra com filme plástico e reserve.

  2. Em uma panela, coloque o leite com o açúcar e leve ao fogo médio até aquecer. Em uma tigela, misture as gemas com o amido e reserve. Adicione delicadamente o leite aquecido na mistura de gemas, mexendo sem parar para não empelotar.

  3. Volte a mistura para a panela e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione a baunilha e o creme de leite e misture bem. Cubra com filme plástico em contato com o creme e reserve até esfriar.

  4. Misture o leite com a essência e reserve. Umedeça os biscoitos no leite e coloque em um refratário (21 x 21 cm), intercalando camadas de biscoito, creme de baunilha e creme de acerola, mas finalize com o creme de acerola. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Cubra o pavê com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Publicidade