Pavê de bombom
Pavê de bombom: Ideal para quem quer uma receita de sobremesa que não leva nada muito difícil ou diferente!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo.
Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e ponha-os sobre o creme quente. Reserve.
Calda:
Disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar. Espere engrossar. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados. Leve à geladeira para esfriar, sem cobrir.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Acrescente o creme de leite, misturando sem bater. Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher, deixando bem nivelado.
Pique os bombons reservados e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por quatro horas ou até que esteja bem gelado e firme.