Pavê de bombom branco

Pavê de bombom branco
40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de bombom branco: Venha experimentar hoje mesmo essa receita deliciosa e bem fácil de fazer! Não perca!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

  2. Calda:

    Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o leite quente e misture até formar uma calda homogênea.

  3. Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados. Sirva bem gelado.

Publicidade