Pavê de chocolate e pistache
Pavê de chocolate e pistache: Perfeita combinação de sabores, ideal para quem gosta de inovar! Vem com a gente!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com o papel-manteiga. Polvilhe farinha e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira bata as claras até obter picos moles. Ponha o açúcar e continue batendo. Junte as gemas e bata.
Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, mexendo com uma colher. Ponha na assadeira e asse até dourar. Tire do forno. Polvilhe um pano com o açúcar de confeiteiro e desenforme a massa sobre ele.
Num refratário polvilhe a gelatina na água e deixe por cinco minutos. Quebre o chocolate branco, coloque num refratário e derreta em banho-maria. Reserve. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar.
Junte o chocolate, o creme de leite e misture. Aqueça a gelatina em banho-maria e junte-a ao creme. Ponha a baunilha, mexa, cubra e leve à geladeira.
Distribua em oito taças camadas do creme, do bolo e do pistache. Alterne as camadas, finalizando com o pistache.