Pavê de liquidificador de limão e laranja
40 min.
2 porções
AnaMaria
Pavê de liquidificador de limão e laranja: Perfeita receita para você aproveitar uma sobremesa que tem a medida certa de doçura!
Ingredientes
Creme
Para umedecer
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e as raspas. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
- Espere amornar e desenforme. Corte o bolo em retângulos do tamanho da forma onde será montado o pavê. Reserve.
- No liquidificador, bata bem o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Junte a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, e bata novamente até se integrar completamente ao creme.
- Forre duas formas com filme plástico. Monte o pavê, alternando camadas de bolo umedecidas com suco de laranja e creme de limão.
- Finalize com uma camada de bolo. Leve à geladeira até o creme firmar. Desenforme, cubra com raspas de casca de laranja e limão. Sirva.