Pavê de Maracujá com Farofa Crocante

Imagem de Pavê de Maracujá com Farofa Crocante
Imagem gerada por IA
30 Minutos
8 porções
Maria

O Pavê de Maracujá com Farofa Crocante é uma sobremesa refrescante e tropical, muito apreciada em diversas regiões do Brasil. A combinação do azedinho do maracujá com a crocância da farofa traz uma explosão de sabores e texturas que conquistam paladares.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  2. 2. Em outra tigela, prepare a farofa crocante misturando a farinha de mandioca, o açúcar e a manteiga derretida até formar uma textura de farofa.
  3. 3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
  4. 4. Despeje metade do creme de maracujá por cima dos biscoitos.
  5. 5. Adicione uma camada da farofa crocante.
  6. 6. Repita as camadas, finalizando com a farofa por cima.
  7. 7. Decore com sementes de maracujá e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Publicidade