Pavê de maria-mole

Pavê maria-mole
40 min.
10 porções
AnaMaria

Pavê de maria-mole: Perfeita receita para amolecer seu coração a cada mordida nessa sobremesa simplesmente apaixonante!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura. Leve à geladeira até endurecer.

  2. Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe-a no coco ralado e reserve.

  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.

  4. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

  5. No refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro. Leve para gelar.

Publicidade