Pavê de morango

Pavê de morango
40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê de morango: Aprenda a fazer a receita MAIS FÁCIL e a MAIS PRÁTICA dessa receita com um dos sabores mais conhecidos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente dois minutos). Reserve. Numa tigela média amasse o morango com um garfo. Junte o açúcar e misture bem. Reserve.

  2. Quebre grosseiramente os biscoitos. No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro faça uma camada com metade dos biscoitos. Cubra com metade do morango reservado e, por cima, espalhe metade do creme batido reservado.

  3. Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de creme. Decore com os morangos toda a superfície.

  4. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (cerca de quatro horas). Retire da geladeira apenas na hora de servir para que o creme continue firme.

Publicidade