Pavê de musse de chocolate e maracujá

Pavê de musse de chocolate e maracujá
45 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de musse de chocolate e maracujá: Não perca essa combinação incrível e super deliciosa, não tem como resistir a esses sabores!

Ingredientes

  • Musse

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Modo de preparo

  1. Para o pão-de-ló na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas e o açúcar. Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento em pó. Despeje a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Reserve.

  2. Musse de chocolate:

    erreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve com 5 colheres (sopa) de açúcar até formar picos firmes. Reserve.

  3. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até formar um creme. Misture o chocolate com o creme de gemas e adicione delicadamente as claras em neve. Reserve.

  4. Musse de maracujá:

    No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Misture o creme de leite.

  5. Em taças, intercale camadas de pão de ló umedecido no suco de maracujá, de musse de chocolate e de musse de maracujá. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate e sirva.

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