Pavê de musse de chocolate e maracujá
Pavê de musse de chocolate e maracujá: Não perca essa combinação incrível e super deliciosa, não tem como resistir a esses sabores!
Ingredientes
Musse
Modo de preparo
Para o pão-de-ló na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas e o açúcar. Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento em pó. Despeje a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Reserve.
Musse de chocolate:
erreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve com 5 colheres (sopa) de açúcar até formar picos firmes. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até formar um creme. Misture o chocolate com o creme de gemas e adicione delicadamente as claras em neve. Reserve.
Musse de maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Misture o creme de leite.
Em taças, intercale camadas de pão de ló umedecido no suco de maracujá, de musse de chocolate e de musse de maracujá. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate e sirva.