Pavê de Natal

Imagem de Pavê de Natal
Imagem gerada por IA
30 min.
8 porções
Maria

O Pavê de Natal é uma sobremesa clássica e muito popular durante as festas de fim de ano. Com camadas de biscoitos, creme e frutas, é uma delícia que encanta a todos. Originário da culinária francesa, o Pavê é uma sobremesa versátil que pode ser adaptada com diferentes sabores e combinações de ingredientes.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  2. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
  3. Misture delicadamente o chantilly ao creme de leite condensado.
  4. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  5. Alterne camadas de creme e biscoitos, finalizando com uma camada de creme.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. Antes de servir, decore com as frutas vermelhas frescas.
Publicidade