Pavê de pão de mel

Pavê de pão de mel
45 min.
14 porções
AnaMaria

Pavê de pão de mel: Para quem quer impressionar os convidados com uma receita deliciosa e muito bonita, aqui é o lugar certo!

Ingredientes

  • Calda

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o mel e a manteiga. Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e deixe amornar.

  2. Em uma tigela, misture a farinha, as especiarias e o chocolate em pó. Adicione a mistura de açúcar mascavo, mexa e junte o leite e o fermento.

  3. Despeje em uma fôrma retangular, untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido a 180ºC até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias finas.

  4. Misture a água e o açúcar. Leve ao fogo, deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e misture o conhaque.

  5. Derreta o chocolate branco, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  6. Derreta o chocolate ao leite, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  7. Em um refratário, alterne fatias de pão de mel umedecidas na calda com o chocolate branco e as cerejas. Cubra com o chocolate ao leite e decore com o chocolate branco derretido. Leve à geladeira por duas horas.

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