Pavê de pêssego com calda com coco
40 min.
12 porções
AnaMaria
Pavê de pêssego com calda com coco: Perfeita combinação de sabores doces que vão te surpreender a cada mordida!
Ingredientes
Creme
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar. Junte também o leite e a farinha. Misture o fermento.
Coloque numa assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire e reserve.
Numa panela, misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Num refratário, alterne camadas de pão de ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira até servir.