Pavê de sorvete de creme e chocolate

Pavê de sorvete de creme e chocolate
40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê de sorvete de creme e chocolate: Receita perfeita de sobremesa para você se deliciar e se maravilhar a cada mordida!

Ingredientes

  • Massa

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Modo de preparo

  1. Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês medindo 5 x 9 x 20 cm e reserve. Coloque os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, e espere engrossar levemente. Deixe esfriar.

  2. Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e a castanha e misture com uma colher. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.

  3. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com quatro colheres (sopa) da calda de chocolate. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.

  4. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (por volta de duas horas). Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, depois regue com mais calda e sirva em fatias, cobrindo com a calda restante.

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