Pavê de sorvete de creme e chocolate
Pavê de sorvete de creme e chocolate: Receita perfeita de sobremesa para você se deliciar e se maravilhar a cada mordida!
Ingredientes
Massa
Modo de preparo
Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês medindo 5 x 9 x 20 cm e reserve. Coloque os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, e espere engrossar levemente. Deixe esfriar.
Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e a castanha e misture com uma colher. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.
Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com quatro colheres (sopa) da calda de chocolate. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (por volta de duas horas). Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, depois regue com mais calda e sirva em fatias, cobrindo com a calda restante.