Pavê delícia de abacaxi e coco
Pavê delícia de abacaxi e coco: O nome dessa receita já diz que você vai ficar com água na boca! Venha experimentar essa deliciosa sobremesa!
Ingredientes
Creme
Modo de preparo
Bata os ovos na batedeira, adicione, aos poucos, o açúcar, a farinha, a água e, por último, o fermento. Coloque a massa em uma fôrma untada e asse no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em três camadas.
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Deixe cozinhar no fogo brando até o abacaxi ficar macio. Deixe esfriar e escorra o caldo.
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
Em um refratário, alterne camadas da massa, do creme de confeiteiro e de abacaxi. Finalize com o creme e cubra com o coco ralado. Deixe na geladeira até o momento de servir.