Pavê San Remo
Pavê San Remo: Venha experimentar essa versão de pavê que eu tenho quase certeza que você nunca viu, venha hoje então matar essa vontade!
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
No liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e um copo de água. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco. Reserve.
Em uma panela leve um copo do açúcar ao fogo alto até caramelar. Acrescente a água, o açúcar restante e o conhaque. Deixe ferver por cinco minutos e desligue o fogo.
Após esfriar um pouco, passe os biscoitos na calda e forre um refratário até cobrir todo o fundo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Reserve a calda que restou.
Retire o refratário da geladeira com os biscoitos caramelados e forre com o creme. Deixe esfriar e espalhe o restante da calda por cima. Leve à geladeira por cerca de três horas.