Pavê San Remo

Pavê San Remo
40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê San Remo: Venha experimentar essa versão de pavê que eu tenho quase certeza que você nunca viu, venha hoje então matar essa vontade!

Ingredientes

  • Calda

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Modo de preparo

  1. No liquidificador bata bem o leite, a margarina, os ovos, o amido de milho, o queijo parmesão, o açúcar e um copo de água. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até esfriar um pouco. Reserve.

  2. Em uma panela leve um copo do açúcar ao fogo alto até caramelar. Acrescente a água, o açúcar restante e o conhaque. Deixe ferver por cinco minutos e desligue o fogo.

  3. Após esfriar um pouco, passe os biscoitos na calda e forre um refratário até cobrir todo o fundo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Reserve a calda que restou.

  4. Retire o refratário da geladeira com os biscoitos caramelados e forre com o creme. Deixe esfriar e espalhe o restante da calda por cima. Leve à geladeira por cerca de três horas.

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