Pavlova
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3 horas
10 porções
AnaMaria
Gosta de receitas com suspiro, mas quer diversificar um pouco? O AnaMaria Receitas te ajuda! Essa receita de Pavlova, apesar do nome difícil, é uma sobremesa fácil e extremamente deliciosa; confira o passo a passo!
Ingredientes
Massa
Creme
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e, quando espumar, adicione o limão.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até incorporar e ficar com a consistência de chantilly.
- Transfira metade do merengue para uma assadeira forrada com papel manteiga e modele-o da maneira que preferir. Abra uma leve cavidade no centro, para rechear depois. Repita o processo com o restante da mistura.
- Leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique crocante. Quando terminar, deixe a pavlova esfriar dentro do forno desligado. Reserve.
- Com o auxílio de um fouet, bata o cream cheese com o iogurte, o açúcar, a essência de baunilha e o limão até formar um creme homogêneo.
- Com as pavlovas já frias, acrescente o recheio na cavidade que foi aberta no centro, adicione a outra pavlova por cima e repita o processo. Finalize com algumas frutas vermelhas frescas!