Peito de frango com creme de espinafre

Peito de frango com espinafre. (sobra da ediÁ„o 406)
45 min.
3 porções
AnaMaria

Peito de frango com creme de espinafre: Receita ideal para quem quer um extra de sabor em suas refeições e inovar o cardápio!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Pique bem o espinafre. Em seguida, derreta as duas colheres de manteiga em uma panela e despeje o alho picado. Deixe dourar. Refogue o espinafre e deixe-o reservado.

  2. anela e despeje o alho picado. Deixe dourar. Refogue o espinafre e deixe-o reservado. Aqueça o leite e, aos poucos, vá acrescentando a maisena, mexendo sem parar. Quando a consistência estiver cremosa, junte o espinafre e mexa. Agora, retire do fogo e reserve.

  3. Abra o peito como uma borboleta e tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Feito isso, recheie o frango com o creme de espinafre.

  4. Enrole como se fosse um rocambole e asse. Depois de assado, regue com o molho da forma. Decore com salsa e limão-siciliano e sirva.

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