Peito de frango com damasco

45 min.
4 porções
AnaMaria

Peito de frango com damasco: Para você se deliciar com receitas tradicionais, mas com combinações de sabores inovadores!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cebola, a água, o salsão, sal e pimenta. Amarre os peitos de frango. Ponha o frango em uma tigela e regue com uma xícara (chá) de vinho e o tempero batido. Deixe marinar por uma hora.

  2. Aqueça ligeiramente o vinho restante e ponha de molho os damascos. Adicione água morna até cobrir totalmente as frutas. Mexa e deixe hidratar por uma hora.

  3. Em uma panela, doure os peitos escorridos na manteiga. Acrescente o molho da marinada e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Adicione água quente, se necessário.

  4. Retire os peitos da panela e coe o molho. Devolva-o à panela e junte os damascos e as cebolinhas. Mexa e junte a farinha. Cozinhe até começar a engrossar. Retire do fogo e ponha as uvas. Sirva o peito fatiado com o molho à parte.

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